您好!接待接见上海水成环保科技股份有限公司官方网站

400-9922-557

> www.55755.com >

火成董事长李少华被中国后勤协会选为补充委员_www.55755.com_永利皇宫收38

品牌消息 2017.3.22_www.55755.com

推荐消息

  • 永利皇宫收38

    火成光彩斩获清水行业发军品牌桂冠

  • 火成表态上海国际教诲设备展

  • 火成环保一连两年跻身福布斯非上市企业排行100强

3月16日-17日,中国后勤协会能源管理专业委员会第一届三次全部委员大会暨2016年年会正在山城重庆举办。火成环保董事长李少华师长教师被中国后勤协会选为补充委员候选人。


中国教育后勤协会能源管理专业委员会是中国教育后勤协会(以下简称协会)下设的分支机构,是天下处置黉舍能源管理的单元。它践行绿色校园文化,推动校园可持续发展。以黉舍建筑节能羁系平台为根蒂根基,鞭策能源管理取后勤信息化、校园信息化的深度融会,推动勤俭型校园建立,指导背绿色校园迈进。
1432.com

火成环保临时致力于校园康健饮水,至2016年,上海已有40多所大学、40多所中专职校和远400所中小学安装了“沃达斯”牌直饮清水机,遭到了在校师生的普遍好评。

此次董事长李少华师长教师当选候补委员是协会对火成环保多年来致力于校园康健饮水事情的一定。

绿锦网络 版权所有 沪ICP备17054253号 沪公网安备 31011002001095号

402永利het