您好!接待接见上海水成环保科技股份有限公司官方网站

400-9922-557

> 品牌消息 >

火成环保董事长李少华为高校学生“创业”解惑_www.84805.com_永利娱乐yl

品牌消息 2017.4.27_ylg7799.com

推荐消息

  • 火成光彩斩获清水行业发军品牌桂冠

  • 永利娱乐yl

    火成表态上海国际教诲设备展

  • www.84805.com

    火成环保一连两年跻身福布斯非上市企业排行100强

2017年4月26日,火成环保董事长兼总经理李少华为建桥学院学生带来了一场题为“个人修养取创业精神”的专题演讲。今次,李总接管了建桥学院外语学院的约请,作为”创业导师“为该校订面对择业或创业的大学生们指明偏向,答疑解惑。本场讲座时期济济一堂,李总取学生们频仍互动交换,并针对学生的发问提出了独到的看法,从本身的故事到身旁同伙的例子和时下的热点话题侃侃而谈,活泼而诙谐,令学生们兴趣高涨,现场气氛活泼。
 
李总起首提到了戴德,有的学生道最戴德的是怙恃,有的说是先生,但不管戴德是谁,常怀颗戴德的心才是人生最大的修行。

 
当讲到“创业题目”的时刻,同砚们知无不言,有人道由于本身如今一贫如洗,以是才有拼劲义无返顾天去创业;也有人疑心,以为正在年轻时念创业却没有履历,比及有了履历能够曾经出了勇气去创业。李总对学生们道“创业的先决条件是做本身喜好的事,只要本身喜好才有动力去对峙,才气走得更远。”

ylg7799.com
 
当说起“择业的伶俐“时,李总提出了一个条件和四大中心。什么是择业的条件,是——“喜好”,跟创业一样,挑选本身喜好的职业是胜利的基石。四大中心分别是:行业、公司、团队、首脑。进入一个有发展前景的行业,挑选一个值得本身斗争的公司,选对一收能够配合生长的团队,碰到一个有气力有魅力的首脑;那四点可以说是决意胜利的要害。永利402com
 
一场演讲意犹未尽,对学生来讲那是一次受益不浅的进程,对李总而言能为有志故意存眷创业的学生分享本身的阅历和履历是一种对社会的戴德回馈。

绿锦网络 版权所有 沪ICP备17054253号 沪公网安备 31011002001095号