您好!接待接见上海水成环保科技股份有限公司官方网站

400-9922-557

> 品牌消息 >

火成环保一连两年跻身福布斯非上市企业排行100强_www.5335.com_永利娱场乐5950.ccc

品牌消息 2014.5.26_手机版永利集团

推荐消息

  • 火成光彩斩获清水行业发军品牌桂冠

  • 火成表态上海国际教诲设备展

  • 火成环保一连两年跻身福布斯非上市企业排行100强

火成环保依附2年的实事求是,勤勤恳恳完成本身的任务为己任,曾经一连两年正在福布斯非上市企业排行前100名。
自2005年以来,正在火成公司的创始人李少华的率领下,火成环保注意清水行业内的久远生长,在技术上络续革新立异,精益求进,胜利跻身2013福布斯中国非上市最好潜力企业100强,名列第十七名。
 
IMG_256
 
正在2014年,《福布斯》第十次推出“中国最具潜力中小企业榜单”。正在数万家候选企业中,相沿对潜力企业评比的一向尺度,凭据其成长性和盈利性等才能评定目标停止综合评定,而且正在大量企业数据的基础上,对局部优异候选企业停止实地造访,终究遴选出上市及非上市各100家企业。火成环保诚信依附优越的功绩显示和微弱的发展潜力再次跻身中国非上市最好潜力企业100强。
 
手机版永利集团
 
那是对火成环保远十年对峙稳定的理念的一定和支撑,十年来,火成环保为船坞,黉舍,企事业单位处理了饮水难题的题目,而且以优异的效劳获得单位领导的同等好评,正在接下来的应战中,火成环保也将以实际行动据守火成理念——让国人喝上康健的火,真正深切到全国各地,处理齐国人饮水题目。

绿锦网络 版权所有 沪ICP备17054253号 沪公网安备 31011002001095号

永利娱场乐5950.ccc